18. 03. 14

А если бродягу о жизни спросить?
Он ответит,что жить хорошо.
Он может не мыться,ругаться,курить,
Но Останется добр душой.

А если о жизни спросить простака?
Он ответит,что жизнь, как апрель.
Он считает,что жизнь не так уж легка,
Но ставит важнейшую цель.

А если спросить у простого народа?
Он ничего не ответит.
 Мешает работа,мешает погода,
Кому-то мешает ветер.

А если спросить у себя самого?
Мешает ли ветер,дождь?
Люди кричат,все до одного :
"Вырастешь и поймешь".


Рецензии