Как хотите

все мысли -помыслы не винны
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, ВСЕ ЕРУНДА!
ОН ЭТУ ИСТИНУ ПОЗНАЛ
НА ТЕХ ВЕРШИНАХ
И ВСЕМ ОСТАВИЛ
НАВСЕГДА

ДА НЕ УЧИТЕ НИКОГДА
ПОЭТА
ЕМУ ДАНА ОТ БОГА
ЕРУНДА
И ВСЕ ПОЭТОМУ
ПРО ЭТО
ВСЕГДА ВСЕГДА
ВСЕГДА ВСЕГДА

СКАЖИТЕ ДА
ХОТИТЕ НЕТ
НЕ РАЗ ТАКОЕ- УЖ ВИДЕЛ СВЕТ
ДА!АКСИОМА:И ПОЭТОМУ ПОЭТ
ВСЕГДА КРУГОМ ВЕЗДЕ ПОЕТ.


Рецензии