Просто люблю просто

Не перестану в тебе видеть,
Ту, которая насквозь меня видит,
Которая, в каком бы я ни был виде,
Меня несомненно примет.

А на столе постоянно хлеб,
У дочки комбез из пуха.
Уже не кичусь, что я б,
Любил до потери духа.

До выхода души из тела.
Немного слов, чаще делА.
А любовь, как вчера кипела,
Так и сегодня поёт: ла-ла.

За окном рассекает осень,
В волосах закрепится проседь.
На небесах звёзд россыпь,
Я ж люблю тебя просто.


Рецензии