Боги спят

Боги спят в тебе лишь до срока
Навевая сны и мечты
Что однажды проснёшься ты с богом
Тем, которого, выберешь ты

И поймёшь свои прежние муки
И нечаянных радостей сны
И стремленье скрываться от скуки
Умирая от вечной тоски

Кто-то шепчет тихонько на ушко
Может прав ты, а может, и нет
Боги спят в голове, на подушке
И им снится твой жизненный бег

Они знают, что сны их дороги
Ну а ты только времени след
Что, проснувшись, уйдут все тревоги
И увидят они солнца свет

Боги спят в тебе лишь до срока
Навевая сны и мечты
Что однажды проснёшься ты Богом
Тем, которого, выберешь ты

16.09.2015


Рецензии