Европа-миф

Скажите мне зачем,нам надо
Сейчас в Европу так стремиться,
И будем ли совместно рады,
Когда сумеем объединиться.

Неворуженным видно взором,
Каким покрыли себя позором,
В Европе будем совсем не скоро,
Лет через тридцать,быть может сорок.

У нас властей порода лжива,
Со своим смыслом ведет войну,
Лишь только для своей наживы,
И в бездну бросила страну.

Каждый второй у власти вор,
Кричит:"Героям,Украине слава!";
На самом деле-это позор,
Европа-это их забава.

Мы ж с ними все кричим:"Ура!",
Кричим,что слава Украине;
Однак у каждого двора
Видна разруха и руины.

Зачем нам дальше воевать,
Ведь это дорого нам стоит,
Кто нас в Европе будет ждать,
Если не будем хоть что-то строить!

Если кричим себе:"Ура!",
Когда себе мы яму роем,
То нам в Европу не пора,
Ее коль у себя не строим.

Кроме того,нам то не ясно,
И почему-то не доходит,
Стремления в Европу все напрасны,
Ближний Восток ее заботит.

Еще,проблемы есть другие,
Внутри ее,также во вне,
Это проблемы,как мировые,
Так и присущи каждой стране.

Вопрос не сложный,совсем простой,
Его давно надо понять,
При ситуации такой,
В Европе будем лет через тридцать пять.

Прошло уже шестьдесят лет,
Такое ж Турция желанье проявила;
В том толку никакого нет,
Она в Европу так и не вступила.

И,наконец,Европа постарела,
И совсем скоро старой будет,
Станет тогда уж не у дела,
О ней мечтать тогда забудут.

Ее сейчас купили Штаты,
Распоряжаются всем там,
Они окупят свои затраты,
Потом придет туда ислам.


Рецензии