Бабуле

Ты нас воспитала,ты видела многое;
Ты учишь не есть целиком шоколад.
И воспитание было недолгое -
Мы все понимаем - это талант.

Ты можешь раскрасить в раскраске русалку;
Ты можешь испечь самый вкусный пирог;
Пистолетом назвать обычную палку
А также научишь,как делать творог.

Ты приготовишь чаек и конфеты;
Предложишь добавки,ведь я голодна,
А я для тебя завоюю планеты -
Ты прост она свете такая одна.


Рецензии