Папе

Если б только ты знал,как тебя не хватает,
Если б ты видел оттуда меня,
Ты бы точно узнал,как же сильно мотает,
И ты б разозлился и дал мне ремня.

Ты защитил бы меня от мальчишек,
Назойливых,глупых и недостойных.
Мы бы собрали коллекцию фишек,
Мне только с тобой было б точно спокойно.

Я знаю,ты видишь,я на краю,
И я только зря тут тебя докучаю,
И еще,я уверена,ты точно в раю.
Я люблю тебя,папа. И очень скучаю.


Рецензии