Осень

Небо синевою,
Звездами шатер.
И уходит в вечность,
Лунный коридор.
* * * *
Облетают листья,
Золотом ковер.
Догорает где-то,
От зари костер.
* * * *
Пролетело лето,
Как девичий взор.
Осень заступила,
В временной дозор.
16-17.09.2015.


Рецензии