Когда ты один..

Когда ты один - ты безоружен,
Когда ты в толпе - ты не можешь идти
Когда умираешь - ты просто простужен
И помощь тебе никогда не найти.

Тебе и не надо ни счастья,ни боли,
Тебе не нужны ни друзья,ни соседи.
Ты не выходишь на улицу что ли?
Кроме как ночью,на черном мопеде.

Одиночество - слава,ты думаешь так,
Ты думаешь,люди мешают и лгут
И если все правда- ты полный дурак
И люди тебя никогда не поймут.


Рецензии