Останавливаясь

Смрад сокрушающий разум –
Где водрузим запятую?
Знаем ли Бога иного,
Кроме свивающей нить
Мойры, готовой не сразу
Бросить работу пустую,
Не ожидая улова
Миловать, либо казнить.

Боговещанные гласы
Истину пели простую
Про-изнесённого Слова, -
Им пред-начертано: жить!
Под всеобъемлющим Спасом
Вязкую жижу густую
Одолеваю. И снова…
Стану ль кого-то винить.


Рецензии