Эх, весело живём!!!

    А ну-ка глянь-ка, Маша,
На это воровьё,
Они не мы - украли
Всех наших кур, жульё!
    Ты что не видишь, Федя?
Они же как и мы:
И сзади и спереди
Все порваны штаны!
    Ну ты слепая, Манька,
Да это же джинса,
Ты на машины глянь-ка,
Коттеджи, блин, попса...
    Ой, бузотёр ты Федя
Я тоже, чай, Мадам
Одёжка есть и деньги
И наш с тобой фиг-вам
    Ну, Мань, ты как корова
В одёжке фрау Мадам
Сейчас ещё два слова
И точно по лбу дам!
     Всё, Федя, поняла я
Мы босота, мы пьянь
Одёжка из Китая
Их водка тоже дрянь...
    Зато с тобою, Маня
Так хорошо вдвоём
Подрались - помирились,
Ох, весело живём!!!
            -"-       02.02.2014г.


Рецензии