О чем-то мечтать..

О чем-то мечтать,безнадежно моргая;
О чем-то молчать,невзирая на скуку.
Мне кажется,или я стала другая?
Как бы мне с силой разжать твою руку.

Как бы забыть,что написано было;
Что не сотрется,увы,невзначай;
Именно то,за что я так корила,
И что не вернется,скучай,не скучай.


Что было предсказано мне изначально;
Что было написано в линиях рук;
И эта гадалка сказала случайно:
"Не суждено вам,но может быть,вдруг..?"


Рецензии