Тихо шурша...

Вот и пришла... -
Тихо шурша.
Нишу нашла
И, не спеша,
В души вошла,
Память верша,
Время круша.

Вздохом сошла -
В час палаша,
Лист вороша.
Тихо шурша,
Сном отошла.
Как снизошла... -
Осень.

(Омск-Новосибирск) 13.09.2015 г.


Рецензии