с тобою на век..

и я бы с тобою на век,
спасибо что был..
не мой человек..

курила.
прости.
было сложно.
сжимала ладони,
до слез,
тревожно.
любить до гроба,
прикинь,
все же возможно.
любила.
все же.
безбожно.

не верила в Бога,
а с тобой, поняла что есть.
ревела, поняв что ты Бог.
спасибо что предоставил большую честь,
повалятся в твоих ног..

ты творил чудеса,
я влюбилась просто в ладони,
просто в походку,
влюбилась в щеки.
влюбилась в плечи,
и главное помни,
я бы с тобою по краю,
но я не нужна тебе веки.


Рецензии