Путешествие кота Василия

Хозяйка, я на чемоданах
Сижу, и жду тебя полдня,
Наверно, отпуск на Багамах?
А ты с собой берёшь меня?

По списку: зонт, очки... А это?
Не вижу, что понаписал:
"Ко... ку... куриная котлета -
Припрятать так, чтоб не нашла."

Готов нырнуть в мир приключений,
Мне дайвинг-маска подошла,
Скользить меж рыбок, вдоль течений,
Лишь только б ты её взяла.

Набор нарядов для свиданий
И вся косметика твоя...
Мяв, места в нашем чемодане
Хватает только для меня.

Друзьям пообещал магнитик.
В округе всех предупредил.
Присядем...Тапки запихните.
Зря вспомнил, лучше бы забыл!

...Хозяйка, третий день на крыше
Сижу, весь белый свет кляня
По даче, слышишь, ходят мыши,
Спаси, пожалуйста, меня.



автор рисунка Лев Бартенев


Рецензии
Люда, рада что вы ко мне заглянули и таким образом я нашла вас!

Спасибо за стихи!

Ирина Минаева 4   03.09.2018 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
радостно, что удалось прогнать хандру и подарить улыбку:)

Людмила Тягельская   03.09.2018 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.