Когда не светел ясный день

Когда не светел ясный день,
Душа давненько не поет,
Что даже собственная тень,
Как тучка рядышком плывет,
Напомню маленькую суть,
Но очень важную для всех:
Всегда найдется кто-нибудь,
Кому понравится Ваш смех.
Кто будет рад лишь одному,
Что просто есть на свете Вы.
И не заметно ко всему
На сердце зацветут цветы.
Он обязательно придет.
Ведь каждый здесь не одинок.
Быть может, он уже Вас ждет,
Пройдя обилие дорог.
Когда не светел ясный день,
Душа давненько не поет,
Забудь про собственную тень
И продолжай идти вперед


Рецензии