Рыжее утро

Рыжее утро

В окошко солнце заглянуло,
Прижалось к самому стеклу,
И я невольно потянулась
За утром рыжим, щурясь дню.

От чудотворного дыханья
Ожил и зашушукал лес,
Пичуги оживлённей стали
Хвалить красоты здешних мест.

Деревья, чуть внимая ветру,
Вплели в наряды кружева
И распушили косы-ветви,
Вобрав осенний цвет в себя,

В лучах дрожащий от восторга.
Он входит в душу и в твой мир,
Палитры рыжих красок полня,
Чтоб в ароматах день ожил.

16.09.2015. Korenovsk


Рецензии