Обращение к Западу

Вам никогда не победить России,
На все Россия - Русь на времена.
Она любовь,добро она,мессия
И бастион и крепость и стена.

Мерещится всегда вам что-то,мнится
И США ещё,как гегемон.
Трещит корабль западный,кренится,
Себе наносит Запад лишь урон.

В кромешный темень вы там погрузились,
В грехах по горло,по уши в дерьме.
Вконец умом должно быть повредились,
Всеевропейской грязной кутерьме.

Творит дела бессмысленные Запад,
Впадает в ересь,дурь и сатанизм.
На картах места нет давно для крапа
И нет ума,один идиотизм.

Греховных дел по горло,выше крыши,
Давно уж в кому впала и душа.
Себя лишь Запад слушает и слышит,
Сметая всё с пути своей,круша.

И что на деле,мечется Европа,
В капкане Запад, в явном тупике.
Отделаться не может от "укропа",
В крутом Европа кризисном пике.

               01.09.15.


Рецензии