***

ХОЧУ ТЕБЕ ОТКРЫТЬ НЕМНОГО ПРАВДЫ
ХОЧУ ТЕБЕ СКАЗАТЬ ВСЕ ТАК КАК ЕСТЬ
ЧТО ДЛЯ МЕНЯ ТЫ СТАЛА ОЧЕНЬ БЛИЗКОЙ
И СЧАСТЛИВ Я ЧТО У МЕНЯ ТЫ ЕСТЬ
ТЫ СЛОВНО ЯРКИЙ, ТЕПЛЫЙ ЛУЧИК СОЛНЦА
ВЗОРВАЛА ВЕСЬ ТУМАН И ТЕМНОТУ
ЧТО ЗАПОЛНЯЛИ ВСЕ МОЕ ПРОСТРАНСТВО
А Я ХОТЕЛ СБЕЖАТЬ, НО НЕ МОГУ....
УШЛИ ВДРУГ ТУЧИ,ХОЛОД,ДОЖДЬ И ВЕТЕР
С ТОБОЙ МНЕ ТАК УЮТНО И ТЕПЛО
ТЫ САМАЯ ЛЮБИМАЯ НА СВЕТЕ
ТЕПЕРЬ Я БЕЗ ТЕБЯ И НЕ СМОГУ......


Рецензии
Сергей, здравствуйте!Замечательные строки о любви..Столько в них искренности и чувств !Понравилось.Любите и будьте любимы....:))с уважением,Людмила.

Людмила Украинская   14.11.2015 00:20     Заявить о нарушении