Край для каждого есть!!!

Я ищу неба край, там где есть горизонт,
Он малиновым цветом окрасился.
Потеряв свой покой, чтоб узнать где есть он,
Тут же следом за ним и отправился... 

До него добрести, много срока уйдёт
Длинным станет мой путь, до скончания.
И в раздумьях не раз, мыслей ворох займёт
Смысл всего, для души понимания...

Что, зачем, почему и к чему этот весь
Нужен нам, сей рубеж достижения.
Видно там в небесах, край для каждого есть
Богом писанный всем, при рождении...

И достичь тот порог, сделав главный свой шаг
Стоит в жизни, совсем без сомнения.
Он отмечен судьбой, обязательный знак
И несёт важный факт назначения...

Я хочу до конца, ношу в Жизни нести
И увидеть весь край горизонта.
Чтобы с чистой душой, свой покой обрести               
Под лучом, уходящего солнца...


Рецензии