Распяли Украину 2015 год

Распяли Украину, как птицу на кресте.
Избрали мракобесов "мойданцы" в темноте.

Продажные избранцы. Какие с них "мужы"?
Трусливые засланцы ,погрязшие во лжи.

Куда им, страной править? Как Путин - без страстей!
Где столько автономий, краёв и областей.

И все живут в России беспечны и дружны!
Что-ж вы перепугались? Наделали в штаны.

Боитесь автономии создать в своей стране,
И под влияньем штатов катаетесь в дерьме.

Жукам, с таким полётом, не избежать оков.
И жить, под вечным гнётом, коль нет своих мозгов.
 


Рецензии
Ольга, спасибо Вам за смелость писать правду! Очень понравилось, спасибо за творчество - успеха Вам и вдохновения!🙏👍👏👏👏

Лариса Седая   03.03.2024 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.