Переселение народов или

ПредиСловие:

Других людей переЖивая смерть,
Изпытывал гнет слабости, безСилия,
Пока... «Две точки»  удалось Узреть -

Культ Жизни и «культ смерти», некрофилии



Сей  Маятник «предложен» НЕспростА
Людям... Лукавство иезуитского подлога
В  «религиях»... Чтоб ЛЮДИ сами, на КРЕСТАХ
Себя распяли... В Наши Дни... Именем БЪГА 

ПослеСловие:

Ум извращенный может «так» лишь, НЕлюдей,
Планировать и воплощать... «ценой кровавой»,
С Лика Земли наРОДы, страны и державы
Сметая ради... «выгоды своей»

«Сценарий» в общем-то понятен мне и прост -
ТысячеЛетий... близится «развязка» !

Один ответ  хочу уВидеть на Вопрос -

Каков итог, конец... «кошмарной сказки» ?!

Как Марс, еще один, БЕЗ ЖИЗНИ ! - «шар»,
Отброшенный, шкуркою выжатой, лимона,
Оставленный... Слепым, НЕпомнящим Нам в «дар»?!

Или  - Возврат к ИзТоКам, Прави, КОНу ?!!


Рецензии