Сегодня праздник у моей души

Сегодня праздник у моей души,
Она смеётся,требует цыган.
Так доставай же,трать свои гроши
Гуляй пока есть силы хулиган.

Иди в кабак и закажи вина,
На променаде хочешь выпей эль.
Ты этой ночью всё возьмёшь с полна,
И даже вызовешь кого то на дуэль.

Тебе не кажется,что всё пройдёт за зря
Ты точно знаешь,что запомнишь на всегда-
Число в две цифры на стене календаря,
Поздравьте с праздником осенним господа.

А утром выйдешь ты из плена табака,
И не захочешь больше уж кутить.
И пусть оторван лацкан пиджака,
Душе ты скажешь-хватит уже пить!

Сегодня праздник у моей души,
Она смеётся,требует цыган.
Так доставай же,трать свои гроши
Гуляй пока есть силы хулиган.


Рецензии