береги

Всё, что в прошлом, оно ушло,

Ты всю боль свою отпусти,

Что бы ни было, я с тобой,

Не грусти.

И хоть тыща веков пройдет ,

Рядом я, у твоей руки,

Всё, что дальше нам вместе ждет-

Береги.


Рецензии