Зеркально

Мои зеркальные миры-
в них отраженьемноголико.
Горят осенние костры
и тает нежная мастика
на взбитых сливках милых губ.
В них-верность слов,желанье счастья.
Ты на поступки не был скуп,
жаль,разговор не в нашей власти.
Всё,что касалось двух дорог-
мелодия на звонкой флейте.
Напрасно был ты так жесток!
Хотите-верьте,иль не верьте,
но неизменно в ночи-дни,
и искажённо отражались,
как в зеркалах,глаза одни.
Влюблённо слов моих касались.


Рецензии