Мне кажется, он меня любит

Он, когда нервничает, много курит,
Тянет одну за одной,
Он грубоват и совсем не культурен,
И дергает правой ногой.
За рулём он безмерный агрессор,
Но мне так спокойно с ним,
И пусть в нем, порой, с ума сходят бесы,
Но он мне дорог любым.
Он кричит на меня, чтобы я пристегнулась,
И чтоб перестала серьёзной быть,
Он очень рад, если я улыбнулась,
И умоляет убрать эту прыть.
Он пепел скинет не аккуратно,
Ведь нервничает и так много курит,
Потом скажет что-то совсем невнятно
И, знаешь, мне кажется - он меня любит...


Рецензии