Как выразить всё то, что на душе

Как выразить всё то, что на душе,
Когда в внутри бушуют ураганы…
Дал волю своим чувствам я уже,
Не скоро я опять спокойным стану…
Что дорого, не хочется терять,
И не забыть всего что сердцу мило…
Дай Бог, тебя в реальности обнять,
Чтоб расстоянье связь нам не разбило…

Протянута невидимая нить,
Которая наши сроднила души…
И вроде просто, взять, билет купить,
И денег на него не много нужно…
Но получаю жизненный урок,
Смиряясь с тем, что мне не всё подвластно…
Что для всего, положен в жизни срок,
И торопить события опасно…

Который раз я думаю о том,
Какою будет наша с тобой встреча…
Как рядом, взявшись за руки пойдём,
Туда, где нам зажгут венчанья свечи…
А после, страстной будет наша ночь,
Когда в моих, растаешь ты объятиях…
Когда исчезнут все сомненья прочь,
И чувства в тебя буду изливать я…

Ты будешь жаться к телу моему,
Всю твёрдость ощутить в себе желая…
И с нежностью тебя я обниму,
До глубины себя в тебя влагая…
Ты будешь течь, и сладостный твой сок,
Наполнит нам дыханье ароматом…
Мгновеньем станут несколько часов,
Свершим, о чём мечтали мы когда-то…

Фейерверк страстей узрю в твоих глазах,
Под томный крик, переходящий в стоны…
Словами это сложно описать,
Насколько близко станем мы знакомы…
Мурашки, дрожь, усталость, немота,
И жажда, повторенья, продолженья…
Все прелести твои, вся красота,
Меня сразят во время извержения…

Коснусь губами нежности твоей,
Все чувства, что сокрыты, растревожу...
Пульсирующий, плотный, жаркий, мой,
В твои ладони, влажные я вложу…
Захочется тебе его лобзать,
По стержню поднимаясь к оглавленью…
И закрывая томные глаза,
Ждать нового прилива извержения…

Когда-же в окнах заблестит рассвет,
Оставив нам на память тайны ночи…
Ты скажешь мне, что лучше меня нет,
И что во мне нуждаешься ты очень…
И будем мы уверенны вполне,
Что наша встреча была не напрасна…
И нам теперь, как мужу и жене,
Дано понять, насколько жизнь прекрасна! 


Рецензии