Прыжок

Хочу совершить прыжок
Вперед. Взлететь повыше
Достать до звезд я не хочу
Найти свой путь, свою тропу
С улыбкой вдохнуть теплоту
Бежать навстречу ветру
Встречать закаты, ждать рассветы
Удовольствие от жизни получать
В гармонии с самой собой жить
Мечты твои-мои в реальность превращать!
(с)Анна Pr
16.09.2015г.


Рецензии