Кроме нужной точки

У меня есть платье на Новый год,
У меня есть план на весну и лето,
У меня дела для любых погод,
Лишь к простым словам не всегда ответы.
Обещала я не писать стихов:
У меня есть всё, ни к чему мне строчки...
Отвлеклась... мгновенье - и стих готов...
У меня есть всё. Кроме нужной точки.

16.09.2015


Рецензии