Что за осень?

Проснулась, на него посмотрела ))),
Холодное утро уже не страшно))).
От всей души, во весь рост потянулась))))
Иметь собственное солнце - это важно!))))

Показала язык тучам ,и улыбнулась))),
Губами к моему солнцу прикоснулась)))).
Вай! Мама джан! Что я натворила!)))))
Это против меня жаром обернулось!))))))))))

О чём писала? Блин малина! Обо всём забыла!))))))))
Ведь вроде)))только что, о чём то говорила))))
Минуточку друзья, сбегаю-ка обратно к нему))))))
Ё-моё! Что за осень?! Мама мия! Какая сила!!!!)))))))))))))


Рецензии