Ням-ням, вкусняшечки. Курица нежная, особая
Что вкусностями полон дом,
Насколько хорошо готовлю в нём.
Как жаль, что я пишу и не могу
Сейчас же накормить всех тех,
Кого люблю.
Я доготовлю новую еду.
И спать пойду.
А та еда к утру...
Курица - одна штука.
Приправа любая по-вкусу вашему.
Соль.
Кефир обезжиренный 1 стакан.
Несколько зубчиков чеснока.
Секрет в том, чтобы разделать всю курицу на небольшие кусочки, предварительно сняв кожу. Курицу обжарить без масла на антипригарной сковородке, посолив и добавив приправу.
У меня получилось таких 3 порции.
Все их сложить в глубокую чугунную сковородку, нарезать мелко зубчики чеснока и добавить кефир. Тушить курицу в кефире под крышкой до небольшого уваривания кефира. Подавать можно горячим, а можно и холодным блюдом.
Мари К
Свидетельство о публикации №115091701337