Роковая Невеста...

Нет сомнениям места,
Лишь возмездию час.
Роковая невеста
Отвернулась от вас.

В ней отчаянья крики
Растерзали покой,
Заостренные пики
Ей направлены в бой.

В её сердце не бьется
Тот предательский страх,
И слезой не прольется
В леденящих глазах.

И ни лезвия боли,
И ни стрелы измен 
Не лишат её воли,
Не возьмут в чёрный плен.

Её латы прикроют
От промасленной лжи.
И не видно покоя
Одинокой души.

Только ярость сраженья
С лицемерной толпой,
Не проходит мгновенья -
И опять новый бой...

На бескрайнем просторе
Вновь рассвет по-утру.
Васильковое поле,
И на нем я умру...

                22. 04. 2011


Рецензии