Вам осени сияние к лицу...

Вам осени сияние к лицу -
Пускай года как листья облетают,
Но красота от этого не тает,
И льётся радость к вашему крыльцу.

Не потревожат время и пространство -
В достатке Бог отмерит счастья Вам,
А осень делит щедро пополам,
Свою красу и нежное убранство.

                17.09.2015г.


Рецензии