На моей планете очень холодно

На моей планете очень холодно,
Я на ней устала тебя ждать.
Без тебя, любовь, мне слишком голодно,
Я уже устала погибать.
Ты меня одну давно оставила,
И вернуться не планировала ты.
Скажешь, это я тебя заставила,
Долететь со мною до Луны.
Миллиарды звезд - мое спасение,
как маяк мне освещают путь.
Эти звезды, как нововведение,
Ну, а ты со мною просто будь.
Тысячи планет в открытом космосе,
космонавтом стать кто-то мечтал.
Без скафандра я в открытом космосе,
ты не здесь, ты где-то. тут и там.
Одиноко, холодно и голодно,
погибать среди горящих звезд.
Без тебя, как без огня, мне холодно,
в свете падающих на Землю звезд.
17.09.2015 г.


Рецензии