Ты меня давно не посещаешь

Ты меня давно не посещаешь,
Я кричу от боли в пустоту.
Ты ко мне давно уж не взываешь,
Да, и я, давно уж не зову.
Ты меня забыла с тем рассветом,
Вычеркнула, выжгла и ушла.
Я ещё, ведь помню наше лето,
Помню дозу твоего тепла.
Ты, ведь обещала, что вернешься,
Я же говорил, как я любил.
Я не знал, что ты не отзовешься,
На костёр и вечный в сердце пыл.
Моя муза с русыми кудрями,
Я кричал тебе, не в пустоту.
Моя муза с сладкими речами,
Я тебя хотел, любил одну.
Моя муза с нежным вдохновением,
И глаза, как небо голубы.
Моя муза с лёгким сожалением,
Показала в небе две луны.
Моя муза, не услышала наверно,
Как тебя в тиши лесов я звал.
Моя муза стала очень нервной,
И умчалась, как передвижной вокзал.
Я один остался у подножья,
Каменные гроты так пусты.
Я один остался очень поздно,
В моём камне нет уже души.
16.09.2015 г.


Рецензии