Я хочу, чтоб меня люди помнили

Я хочу, чтоб меня люди помнили,
приносили к могиле цветы.
Я хочу, чтоб они меня помнили,
помнят все, но только не ты.
Я хочу босиком на рассвете,
пробежаться по полю цветов.
Чтоб одна и вокруг только ветер,
прилетал с других островов.
Я хочу утро, волны объятий,
твои губы в моих волосах.
Не хочу больше боли, проклятий,
и встреч с тобой только в снах.
Я хочу очень многого знаешь,
но сильнее всего умереть.
Я хочу туда, где летаешь,
но мне здесь остается смотреть.
Я хочу закурить. Как там раньше,
не любил, не жалел и исчез.
Я хочу полюбить. Что там дальше,
вдалеке в глаза мне смотрел.
Я хочу рассказать очень многим,
может даже рассказ написать.
Но я в жизни своей одинокий,
и устал от других убегать.
15.09.2015 г.


Рецензии