Просто позабудем обо всем

Просто позабудем обо всем,
Строки в нерифмованных стихах.
Каждый раз грустить о не о чем,
Забывать про боль в красивых снах.
Улыбаться. Ты- мой кокаин,
Задыхаться снова от любви.
Снова ночь, а я еще один,
А когда еще вернешься ты.
06.04.2015 г.


Рецензии