Гимн первокурсников

Поступленье учиться - как премия.
Чтоб достигнуть своих рубежей.
Наша ближняя цель - Академия,
Колледж станет тропинкою к ней.

Все мы - дети рабочего племени,
Будем колледжу вечно верны.
Мы - хозяйственное поколение,
Мы - хозяева нашей страны


Рецензии