О нас с тобой не напишут газеты,

О нас с тобой не напишут газеты,
И мы снова вместе потеряны где-то.
У нас не любовь-это даже не чувства,
Притворство,пиар- вот такое искусство.
Фальшивые маски наденем на лица,
А все будут думать: Что с нами твориться?
Твои поцелуи, улыбки мои,
И все будут думать: Никак без любви.
А мы им докажем, притворством своим,
Глаза им откроем на гребанный мир.
И солнце пусть светит для нас для двоих,
И это тебя на прощание стих.
Глаза голубые, улыбка в слезах,
Я знаю теперь расставания страх.
Я знаю всю лирику вновь наизусть,
И я уже ничего не боюсь.
Потеряно время на нас, на двоих,
Гитарные струны, пустующий риф.
Бессмысленный мир, всюду горечь вокруг,
И лживых эмоций замкнутый круг.
Смотреть ли в глаза, когда мимо пройдешь?
Улыбка,вновь холод, и в сердце лишь нож.
Смотреть ли в глаза, когда сам ухожу,
Мгновение...Дни..Я уже не дышу.
22.12. 2014 г.
(c) Валерия Эсчевская.


Рецензии