Осень

Муза ушла на каникулы,
Строчки стихов прервались.
Тикали часики, тикали,
И полетел желтый лист.

Серое небо за окнами,
Ветер и дождь без конца,
Летнее солнышко спряталось,
Осень вселилась в сердца.

Осень шагает по улицам,
Осень летит по лесам,
Вот уже грустью осеннею
Я наполняюсь и сам.

Так год от года случается,
Лето опять за спиной.
Лето всегда возвращается
Вслед за зимой и весной.


Рецензии
Понравилось...

...Но не всегда возвращается
Вслед за зимой и весной...

С уважением

Геннадий Молдавский   09.05.2017 20:01     Заявить о нарушении