ПРО ЭТО...

ОН ТИХО РОС И ТИХО ЖИЛ
А ЛЕТ В 15 ОН ТАК МЕНЯ ДОСТАЛ
А РАНЬШЕ, РАНЬШЕ МАЛЕНЬКИМ ОН БЫЛ...
ЕГО НИКТО И И ДАЖЕ Я НЕ ЗАМЕЧАЛ

Я ЖИЗНИ БЕЗ НЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ
Я УДАВЛЮСЯ БЕЗ НЕГО В ТОСКЕ
БЛАГОДАРЯ ЕМУ ВСЕ В ЖИЗНИ ПОЛУЧАЮ
ПО МОРДЕ ПО ЖОПЕ ПО БАШКЕ...

Я ПУТНИК А ОН КОМПАС УКАЗУЕТ
У КАЖДОГО СВОЯ ОБЯЗАНОСТЬ
У НАС С НИМ С ДЕТСТВА СУЩЕСТВУЕТ
ТАКАЯ НЕЖНАЯ ПРИВЯЗАНОСТЬ


Рецензии