А kaк Вы думаете почему?

Когда-то,=
   Всем приходит на ум (особливо к старости чувствуя* Душой),~
      Что не первый раз живут на Земле ~~>


* - ps. только не говорите ни кому,- что после смерти=сброса тела Вы попали не в туда = куда хотелось бы и Сами дали** согласие на обрезание памяти (ум) до инкстинкта = 7% к 'жизни для Жизни' ~~> обогощая уведанными накоплениями личное Я.

** - ТАМ***а это неизменная Истина и даже Вера к Надежде.

*** - как думаете ~~> Где?.


Рецензии