***

;;;;;;;;;;;;;

Плачет хмурое, серое небо,
Ветер грубо, срывает листву.
Гонит осень, то теплое лето,
Где босая, встречала зарю.

То дыхание, соленого моря!
С ним волшебную, встречу мою,
Вспоминаю, я снова и снова,
Этот миг, позабыть не смогу.

Убегает, прекрасное лето!
Рыжей девочкой, с пышным бантом,
И сменяя, все краски сюжета,
Осень властно садится на трон.

Но не буду грустить и с улыбкой,
Я приветливо, ей помашу,
Осень тоже, поверте чудесна!
Всё имеет свою красоту!  Натали Добрянцева.


Рецензии