Легко, смеясь

Легко, смеясь иди по жизни,
Поверив в светлую мечту.
Но сохрани до самой тризны
Души нетленной красоту!
А легким пируэтом вальса
Веди в круженьи долгих лет
Любовь свою! И постарайся
Познать блаженства яркий свет!


Рецензии