Любимая

Любимая! С тобой одной
Мне хочется проснуться утром!
Ты даришь свет мне неземной
И счастлив очень я, как будто...
Я благодарен небесам!
Но я, ручаюсь головою:
Готов тебя своим гостям
Представить нежною ЖЕНОЮ!


Рецензии