Тебе любимая сестричка

Тебе любимая сестричка,
Творца желанная частичка,
Мои поклоны вновь и вновь
И моя вечная любовь.
Я помню все, моя родная,
Как всех нас любишь, вдохновляешь,
Как всех нас вечно бережешь
И как для нас всегда живешь.
Скажу и я тебе два слова:
Я для тебя на все готова.
Для всех для нас ОН и стол и кров,
А ты прими мою любовь.
Ты так прекрасна, так  ранима,
Ты служишь всем очень ревниво,
Так верно, преданно, любя,
На все есть взгляд свой у Тебя.
И он, как правило, бесценен,
Пусть сам Господь Тебя оценит,
Пусть бережет и пусть хранит,
Ты нежный цвет Его ланит.
Пусть ОН - основа из основ
Дарит Отцовскую любовь.
Будь же уверена всегда
Чтоб даже времени года
Если слегка, слегка  журили,
То заодно с тобою были.
Тебе служили, как ты нам,
Деля невзгоды пополам.
И если ,все-таки, им быть,
Пусть помогают годы жить
И сам Творец своей рукой
Дарует  счастье и покой.


Рецензии
Прекрасные стихи для любимой сестренки!

Ерофеева Надежда Валерьевна   24.09.2015 08:49     Заявить о нарушении
Или так : Любовь в стихах для прекрасной сестренки ))
Надежда ,спасибо за отклик . С любовью , Наталья

Санатана   24.09.2015 16:23   Заявить о нарушении