Иногда

Иногда уходишь навсегда,
Оставляя лишь с собой свободу
Капля по щеке течет дождя,
Новый на рассвете, как с утробы,

То, что ночью смог я пере жить,
Мне уже не важно - это в прошлом,
Завтра- как иллюзия мне быть,
Здесь я и сейчас и это точно.

Сушит солнце волосы мои,
Ветер пар развеет, снимет с тела,
Автономен я в своем пути,
Кто вчера я был мне нет в том дела.

Вы возможно слышали тот крик,
Как во сне я помню, этой ночью,
Умер на краю один старик,
Мой респект ему, увидимся.. заочно.

Иногда уходишь навсегда,
Следует с тобой одна свобода,
Дарит жизнь мне новую любя,
Тот, кем тот старик был тоже создан


Рецензии