Исповедь Блока

Исповедь Блока в балаганчике

Брысь, несчастная, брысь!
Интерес-интеррысь,
Интер-Русь здесь встречает меня.
Хоть влюбись, хоть приснись,
Но её не коснись:
Без неё не прожить мне и дня.

В театральном хлеву
О тебе зареву
И порадуюсь я за неё.
Пусть, покуда живу
И поэтом слыву,
Ярко светится имя её:

Любовь!


Рецензии