С днем рождения!

Поздравляю с Днем рождения!
И желаю, так сказать,
Чтоб могли своих гостей Вы
Развлекать и зажигать!

Если гости вдруг собою
Как-то странно увлеклись,
Не страдай "большой шизою"-
Продолжай и веселись!

Потанцуют Ваши гости
И уедут по домам...
Может быть, сыграют "в кости"-
Будут благодарны Вам!

Ты же, именинник милый,
Уж, терпеньем запасись:
Пусть неделя мчится мимо-
Зажигай и веселись!


Рецензии