***

Молчал обычный серый вечер,
Сентябрь хмуро моросил,
И ты подолгу, бесконечно
Те мысли в голове крутил.

Уж год живешь ты той надеждой,
Авось что вспомнит и простит...
Любовь, наверно, что и прежде,
Тебе лишь сердце теребит.

Любимой песней проникаясь
Никак не мог ты позабыть,
Слова как эти, улыбаясь,
Могли друг другу говорить.

Могли сказать, всерьез не веря,
Что будет это наяву.
Никто из вас бы не поверил,
Что чувства те пойдут ко дну.

Но здесь, сейчас, ты знаешь точно,
И знал как будто бы всегда,
Что все, теперь ты не увидишь.
И не забудешь никогда.


Рецензии